Задумчивые чарующие звуки...

.Прозрачный .
Оловянноголубой.
И будто сотканый из тишины,
Как светлый призрак неземной
Повсюду льётся свет луны.

Беззвучно словно привиденье,
Он тихо поднимает руки
И извлекает словно гений
Задумчивые, чарующие звуки
Из клавиатур построек и растений.


Рецензии