Замкнутый круг

Прикрываясь оболочкой
Страданий и несбывшихся надежд
Я бреду в толпе таких же
Сонных, жаждущих чудес.

Мимо мчаться непрерывно
Бесконечные дела.
Каждый хочет быть счастливым.
Каждый верит - жизнь - игра.

И под этой серой тенью
Не видны наши глаза,
И все тянутся бесцельно
Наши ценные дела.

Май 2009


Рецензии