Комедийный сериал

               
       
                Беги скорей, включай экран,
                Там комедийный сериал,
                Показ вечерний скор и мал,
                Присел смотреть – конец, финал.

                Он - века прошлого созданье,
                Его свежо очарованье,
                Смешон актёра строгий лик,
                Экранных реплик сладкий миг.

                В сто первой серии развязка,
                За кадром слышится подсказка,
                Струится хохот истеричный,
                За кадром зритель гомеричный.

                Окончен бал, и гаснут свечи,
                Сидят в печёнках чудо речи,
                Нам обещают продолженье,
                Видать, продолжится мученье?


                2007г.


Рецензии