Тоска

Стихи всё короче, шаги всё длиннее,
Дышу сквозь строку, от тоски цепенея.

Мы снова простим и отпустим друг друга:
Душа, словно ослик, по старому кругу,
Дела и заботы по прежнему списку, -
Себя обокрав, сохранились для близких.

Подушка привычки – к вины изголовью…
Мы вылили воду измены – с любовью.


Рецензии
Прочь тоску! Бум веселиться)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.05.2010 14:56     Заявить о нарушении