Ты любишь говорить, что я как ангел...

Ты любишь говорить, что я как ангел.
За что меня к нему ты приравнял?
Не знаю в этой жизни многих правил,
А уж святой меня никто не называл.

Ты знай,я не небесное создание.
Скорей наоборот, я - бесом одержимая.
Лишь муки твоего никчемного сознания
Могли назвать меня своей святынею.

Я - коронована, но - незаслуженно.
Ты стал рабом моим. Зачем тебе -
Такому молодому, но - ненужному -
Такой водоворот в своей судьбе?

Я не могу любить, не получается.
Моё - сердца людские разбивать.
И если даже увлечение случается -
Летят осколки их к чертям ко всем опять...


Рецензии