Не растворяйся

Не растворяйся в сладостном бреду
Потом больнее будет просыпаться.
Очнешься ты, а я уже уйду,
Уйду, не собираясь возвращаться.

Я буду думать, боже, как я глуп!
Глупее всех на том и этом свете
Пойду и брошу в бездну теплый труп
Любви моей, и не родятся дети...

Мне станет холодно и больно вдруг.
Я полечу туда где сон прервался
И вот я здесь, а ты беспечно спишь
А я с тобою рядышком остался.


Рецензии