Пожелание казначеям

Здесь денежных бумаг проходит действо.
Работа сложная и трудная порой.
О тех, кто отдал годы казначейству,
О тех, кто деньги направлял своей рукой.

Сплошные цифры, а за ними люди,
Чей ум и труд дают финансовый поток.
Сегодня чествовать Вас казначеи будем!
За Вас испив Шампанского глоток.

Всегда была приманкой для злодеев,
Огромная казна родной страны.
Поэтому считали казначеи
Монеты, что б налево не ушли.

Пускай здоровье Вас не покидает!
Пусть счастье Ваше будет без границ!
Пускай удача Вас не покидает!
Пусть платят много Вам условных единиц $$$


Рецензии