Александр Голенко. Эпиграмма 7

Александр Голенко
«Мадам, вы к себе так строги»
8.05.09

«…Я хотел бы доставить счастье
И поверьте с успехом можем:
В самом деле предаться страсти,
С вашим мужем-не одно и тоже».

Эпиграмма
«Совет поэту»

О, ситуация всё хуже…
Но я совет конкретный дам:
Оставьте, в самом деле, мужа,-
Переключитесь на мадам…


Рецензии