Александр Голенко. Эпиграмма 6

Александр Голенко
«Обывательское»
17.05.09

«…Всё это субъективно
И как-то не понятно:
Когда тебя-противно,
Но когда ты-приятно».

Эпиграмма
«Метаморфоза»

К кому он обращается, не знаю,
И почему про женщин позабыл?
Поэта я совсем не понимаю, -
Зачем ориентацию сменил?


Рецензии
В вашем, Евгений, плагиате,
Где болтаете вы ерундой,
Пили б лучше кофе в халате,
Из чашечки с каёмкой голубой.))))
* * *

Александр Голенко   20.05.2009 13:52     Заявить о нарушении