Мне нет дела до тебя

Что мне речи все твои,
Если нет в глазах огня,
Если нет в тебе любви,
Мне нет дела до тебя.

Если я не слышу шепот,
Если я не вижу рук,
Что не держат оголенный
Сердца нервный стук.


Рецензии