О старом романе

С тобой мы встретились в инете глубокою весной
И отправлял я пачки писем не успокоившись с тобой
До ночи тёмной был долгий душевный разговор
Не замечали как уносят эмоции - словно чуткий вор.

И не растраченные чувства разглаживали боль
И с ран на сердце воды милых слов смывали буд-то соль.
Лишь расстоянье разделяло те распылённые сердца
А утро в сон всё превращало - переживания за прошлые года.

Накатом волн смирённых чувств мы обрывали голоса
Клавиатурой умилялась словно струной моя рука
Хотелось много написать в письме полночном на листе
А получалось лишь не много раскрыть историй о себе.

Так затянула, засосала двоих рождённая мечта
Найти лишь дружбу при сближении – так не бывает никогда
И частота ночных утех рождала чувственный обман
Сближение душ переродилось лишь в затяжной роман.

Решили мысли от переживаний – пора совсем кончать,
Чтобы потом нам не пришлось сердца от чувств терзать,
Ты просто прелесть и найдёшь кого-то лучше, чем был я
Нормальных и других парней не мало было около тебя.

Я просто убил пустыми, жёсткими словами
Былую любовь, что была между нами - друзьями
Конечно же хотел пожертвовать собой
Чтобы ненависть ко мне снесла со временем покой.


Так было лучше потерять общенье для двоих
И не питать тоску и чувства в разлуке среди своих.
Ведь ветер перемен задует радугу мечты
Которую над головой скрывали друг от друга я и ты.

Прости мой друг за робость и за былую страсть
Которые волной терзаний могли дать мне пропасть
Инстинкты и переживания влекли к твоим рукам
Но лишь о дружбе напоминания несли табу губам.

Жалеешь обо всём иль нет, я не спрошу тебя
Но верю, что ты вспоминаешь как и тогда меня
Твой друг в моленьях за людей и помнит о тебе
Когда чего-то не хватает, то Бог пошлёт тебе.

Просто по жизни много  пощёчин  получал
Чем больше верил людям тем больше и не доверял
Не доверял я никому, даже  тебе тогда
Ничто поделать я не мог с собой, то всё моя беда.

Забудь растраченные чувства и горечь летних слёз
Которые тогда не дали ростки красивых роз
Как сон с улыбкой о тех днях мы будем вспоминать
И иногда хотеть вернуть те дни во снах опять.


Рецензии