Тебе, Всевышнему

   

Писать  мне  нужно  все  равно
И  след  оставить  заодно,
И  научиться  не  упасть,
Когда  душа  несется  вскачь.

И  перестать  мне  завывать,
Когда  не  хочется  вставать,
И  постараться  подождать,
Когда  возможно  будет  встать.

Поднять  мне  голову  с  утра
И  побежать  как   детвора,
Открыть  глаза  на  этот  мир
И  переплыть  реку  мне  вширь.

И  заглянуть  в  чудесный  сад,
Что  жизнью  звется  невпопад,
И  доставать  с  огня  шары,
И  открывать  в  душе  миры.

И  вечной  истины  урок,
И  злой  судьбы  немой  упрек
Со  мной  пребудет  до  поздна
И  не  покинет  никогда.

И  буду  я  опять  рыдать
И  муку  тяжкую  таскать,
И  волочиться  по  земле,
Как  солнце  светит  в  ноябре.

И  буду  счастьем  называть,
Когда  смогу  любовь  отдать
Ему,  любимому  всегда —
Тебе,  Всевышнему,  хвала!


Рецензии
Говорят, Всевышний начинается у нас в голове.
Удачи Вам!

Лагуша   20.05.2009 10:08     Заявить о нарушении
Это правильно, только вот смирение дается с большим трудом. Каждый раз душа обваливается и мучительно поднимается опять.

Анна Скрипка   21.05.2009 09:58   Заявить о нарушении