Я ни о чем тебя не прошу...

Я ни о чем тебя не прошу.
Мне просто надо быть рядом, рядом,
Ловить движение мысли взглядом -
Я каждым словом твоим дорожу.


И слышать нужно мне голос твой,
Твой милый голос я слышать жажду.
Уйми, уйми разговором жажду,
Чтоб хоть минуту, но быть с тобой.


Мне надо видеть твои глаза.
Из них душа твоя льется, льется.
А сердце больно, так сильно бьется,
Что в горле ком, а в глазах - слеза...


Твоя ладонь - крепче нет руки,
Ее мне выпустить невозможно.
Плечом коснешься - и дрожь по коже.
Когда мы вместе - от всех далеки.


Я ни о чем тебя не прошу.
Ты только будь иногда поближе,
Чтоб я могла твою душу слышать,
Я в этом мире ей так дорожу!


(Это не слова любви,
Это просто сердца голос,
Нет здесь лести ни на волос.
Это зов моей души.)

2 июня 2004 г.


Рецензии