Просто

Просто это душа открыта,
Когда льются слова потоком
И мелодия сердца созвучна
Песне сердца того, что рядом.


Просто хочется все поведать,
Рассказать, поделиться взглядом, мыслью.
Просто хочется вместе мыслить,
Проникать, наслаждаться единством духа.


Просто жажда услышанной быть взаимна.
Просто хочется слушать, вникая сердцем.
И не каждый сможет пройти на цыпочках
По твоей душе, не нарушив гармонии.

23 мая 2004 г.


Рецензии