Все у нас как у всех...

Прочитано много книг.
Прослушан великий Стинг.
Кругом паутина и грязь,
А в мыслях сплошная вязь.

Как? Для  чего? Зачем?
Тянем  канат мелочей?
Пятимся четко вперед
Ночью, смотря на восход.

Гладим дырявый плед,
Чувствуя близость побед.
Тратим безоблачность чувств
Любовь, превращая в мусс!

Мешаем гречку и пыль
Про «Нас» сочиняя быль
Врываемся в души к тем
Кто строил «гарем из тел»?!!

Меняем «Увы» на «Ах»,
Ссыпая песок в часах.
Кусаем горячий лёд,
И горький хлебаем мёд

И все у нас как у всех,
И слезы глотает смех…
Ну, а чужим не внять -
Как тяжело летать!!!


Рецензии