Что же это - любовь или снова влюбленность...

Что же это - любовь или снова влюбленность,
От которой вновь кругом идет голова?
Ощущений, желаний  опять обостренность
И реакция - молнией - на слова.
Так скучаю, так жду и так верю,
Что скучаешь и ты, что взаимность - не ложь.
Так хочу поскорей отворить тебе двери,
Только ты весь в делах, только ты не идешь...
Мой огонь погасить непростая задача.
Все трепещет в груди, так волнуется кровь.
Не смеюсь, не грущу, не сержусь и не плачу,
Но надеюсь, надеюсь, что это любовь!

4 сентября 2003 г.


Рецензии