Когда твой взгляд предельно грустный...

Когда твой взгляд предельно грустный
Пронзает вновь мои черты,
И голос твой, как звук искусный,
Мне шепчет трепетное: "Ты...".

Я овладеть собой не в силах,
И в теле дрожь пытаясь скрыть,
В твоих глазах невинно-милых
Ищу мотивы, чтоб забыть...

Забыть напрасные сомненья,
Усталость, зоркую беду.
И в сотый раз без сожаленья
Упасть в скользящую мечту.


Рецензии