Мне нравится быть твоей

Мне нравится быть твоей,
Мне нравится к звездам мчаться,
Гулять в темноте аллей
И нежно тебе улыбаться.


Мне нравится быть с тобой
В едином пространстве воздушном,
Когда тебя нет со мной,
Мне даже в безлюдье душно.


Мне нравится ждать, пока,
Проснувшись, глаза откроешь -
Как будто издалека
Ко мне в этот мир приходишь.


Мне нравится имя твое:
Коротко, мягко и звучно!
Мне нравится быть вдвоем,
Лишь было б тебе не скучно!

3 мая 2003 г.


Рецензии