Ты целовал меня всю ночь

***
Ты целовал меня всю ночь…
Дарил свое тепло и нежность.
В окно стучал осенний дождь,
Неся прохладу нам и свежесть.

Ты, как мальчишка, был горяч.
И в страсти был неистовым.
Всю ночь шептал: «Прошу, не прячь
Глаза свои лучистые».

А я и спрятать бы не прочь,
Да их лучи пронзали вечность...
Ты целовал меня всю ночь,
Даря тепло своё и нежность...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.