Я пришел из темноты...

Я пришел из темноты,
Чтобы принять форму через Свет.
Обличиться в личность и границы,
Явить себя миру на сто лет.

Умереть от старости,
Молодости опыт забирая,
Уйти за Реку Немоты,
Во мраке приобретенным Светом освещая.


Рецензии