Избранное

Баня для души.

По щеке бежит слеза,
Не смотрите на меня.
Накопилась в сердце боль,
Вот выходит мокротой.

Редко плачу я, друзья,
Но бывает иногда.
Как зарядит дождь с утра,
Так до вечера тоска.

Говорят, что если плачешь –
Это «Баня для души».
Вы поддайте ей парку!
Она смоет всю беду.

Все друзья, товарищи
Рады очень мне
Потому, что чуткая
Я к чужой беде.

Всем готова я помочь
Словом или делом,
А вот детям я своим
Что-то не доделала.

Помогая каждый день
Иль в минуту трудную
Всё выходит, иногда
Боком, почему-то?

Про себя могу сказать
Очень терпеливая.
В сердце копится вся грусть,
Так как я ранимая.

Память лишнее стирает,
Помогая мне.
Остаётся только то,
Что важней тебе всего.

Вот и Вы не обижайтесь,
Что глаза грустны.
У меня сегодня баня,
«Баня для души!».


Рецензии