Весеннее обострение

Дорога. Солнце. Теплота.
Весна. Проспект. Фонтан.
Улыбка. Ветер. Простота.
Цветок. Слова. Дурман.
Беседа. Улица. Друзья.
Мобильник. Разговор.
Бутылка. Лавка. Кожура.
Портфель. Нога. Пардон!
Веселье. Шутки. Болтовня.
Менты. Карьера. Дом.
ВКонтакте. Педики. Родня.
Рука. Автобус. Двор.
Зелёный. Яблони. Район.
Подружка. Школа. Я.
Подъезд. Глаза. Прощанье. Он.
До встречи.  Мы. Друзья.
Значенье. Мысли. Телефон.
Ночь. Сны. Велосипед.
Ведро. Скворец. Магнитофон.
Звонок. Сюрприз. Привет.
Машина. Город. Выходной.
Желанье. Смс.
Ответ. Прогулка. Обувной.
Пакеты. Интерес.
Погода. Школа. Интернет.
Бардак. Мозги. Испуг.
Молчанье. Искренность. Совет.
ЗначИмый. Солнце. Друг.
На этом месте и уснул рассудок здравый мой…
Ворвался в жизнь, как геморрой! ты солнце..я с  тобой!!


Рецензии
Радужно, ярко, мило))
Мне понравилось!

Потерянная Ассоль   19.05.2009 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо!это хронология четырёх дней моей жизни.
Я рада))
Ксеня

Леди Справедливость   19.05.2009 09:54   Заявить о нарушении