Где все было с кем-то

Я глаза закрою и как будто
Телом ощущаю эту близость
Все  во мне от чувств кипит
(В возрасте обычный кризис)

Все во мне трепещет и желает
Твоих теплых рук прикосновенья
Поцелуев, ласк твоих горячих
Нежных слов в порыве откровенья

Это чувство увлекают в небо
К тем далеких призрачных виденьям
Где все было с кем-то, не со мною
И со мной, теперь, лишь в сновиденьях


Рецензии