Мимо пройдешь... устала

Мимо пройдешь – не замечу
Нет в сердце моем огня
Если назначишь встречу
Скажу «есть другой у меня»

Привыкла себя убеждать
Что нет среди вас того
Кому я б могла сказать
Что долго ждала его

Лицо не красят морщины
Седины – признак старенья
Слова о любви от мужчины
Вновь возрождают сомненья

Как может возникнуть любовь
Двух пожилых людей?
Когда застывает кровь
О близкой кончине своей

Хоть хочется бренной плоти
Вновь ощутить обладанье
Что-то в душе против
Нет веры в это признанье

Мимо пройдешь...устала
Я от любви отрекаться
Любовь я давно потеряла
Стыдно мне в этом сознаться


Рецензии