Люди, собаки и тени...

Легавые, норные, лайки, 
Гончие и борзые… -
Против часов по кругу,
В ринге идут впервые.

Сипло дышат, с надрывом-
Собачьих элит породы.
Кто -то из них будет первый,
Кого-то обманет природа.

И беспристрастные судьи
Отметку в судьбе поставят.
Одним подарят надежду,
Других на месте оставят.

Преданность лучшему другу
Их приговор не изменит.
Движутся в ринге по кругу
Люди, собаки и тени.
24.05.09г.


Рецензии