Мы разные...

Ты соткана из солнца.
Я - сумерки в оконце.
Ты - спелая пшеница,
я - ворон у темницы.

Твои владенья-день,
мои -ночная тень.
По духу и природе
друг другу антиподы,

Не встретимся мы днем
(и рядом не пройдем).
Но в шепоте свечном ,
на бархате ночном,

по нашей общей воле
сольется с цветом смоли
пшеничный чудный волос-
к земле припавший  колос...


Рецензии
очень красиво, замечательно!

Татьяна Лаврова 2   25.05.2009 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! С уважением!

Лев Сыроежин-2   26.05.2009 10:24   Заявить о нарушении