О терроре

Страх людей за жизни своих,
Плач детей над могилой родных,
Стон и крик под обломками зданий, -
Это эхо душевных страданий.
Тела женщин, мужчин и детей
Без дыханья лежат под камнями,
Сотни жизней загублены здесь,
Сотни душ стали свечами.
Камни дома, стоявшего чинно,
Словно надгробья могилы,
В красной крови лежат беспричинно
По веленью невидимой силы.
Где конец страшному аду,
Где конец человеческой боли,
Для кого наша смерть - награда,
Кто же хочет человеческой крови?!!!
Запущен смерти мотор,
Запущен жестокой рукой,
Гуляет В Росии террор,
Не зная дороги иной.
Где же ты, чьи руки кровавые
Губят жизни невинных людей,
Где же ты, чьи руки опалые
Просят крови священных детей?!!!
Ты не можешь быть человеком,
Убивая мирных людей,
Ты давно уже стал колекой
Беспощадной души своей.
Не людьми ты удешь убит,
Не их рукою повержен.
Ты будешь всеми забыт
И братьями отвержен!!!


Рецензии