Потому мы навек расстались

Ты не вернешься назад, я знаю
Но уж точно, поверь мне, теперь
Не смогла б я, свою боль скрывая
Отворить тебе в жизнь нашу дверь
Я сказала б тебе: «Ты послушай
И не смей мне хоть слово сказать
Хоть теперь ничего не исправить
Все равно должен ты все узнать
Как терзала себя я годами
Как хотела когда-то простить
Как однажды я вдруг осознала
То, что вместе не можем мы быть
Мы с тобою друг друга не знали
Каждый жил лишь своей идеей
Потому мы навек расстались
Что чужие – мы, на самом деле…


Рецензии