Крик души!

Написано по просьбе подруги,
к автору не имеет ни малейшего отношения!


Обращаясь, дочь к тебе, родная,
Я во-первых говорю-"Прости!"
Что душой тебе помочь пытаюсь,
Разум в чувства хочется вплести.

Вновь прошу, услышь мой крик, кровинка,
Зову сердца матери внeмли,
Душу я растрачу по крупинкам,
Чтоб ты счастлива была, пойми.

Вырастить тебя в любви старалась
И ночей в тревоге не спалА,
Но судьба над нами посмеялась,
И исчезла толика тепла.

На весы возложена сегодня,
Уз семейных благостная связь,
Умоляю девочка , запомни,
Лишь семья поможет устоять.

Но хочу тебя заверить дочка,
Ни на что не глядя, я люблю,
За тебя поставлю в церкви свечку,
В мыслях Бога за тебя молю.
18.05.2009g


Рецензии
Господи, как знакомо все! И как я счастлива,что к Вам такое не имеет отношения. Спасибо, что вы, не смотря на это, все чувствуете верно.
С благодарностью и пожеланием успехов.

Мария Шаш   28.01.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.