***

Шаг, миг, вздох, назад.
Мгновенья. Что это? Игра?
Огонь, посредственность, талант,
Мои желания, ветер и вода.

Стремление бежать, гореть,
Я выгибаюсь в танце мыслей.
Одной рукой хранить и греть,
Другой рукой - развеять призрак.

Горит душа, слова невыразимы.
Дрожит рука над клавишами букв,
Слова закончились, они незримы,
Остались знаки, голос, но не звук.


Рецензии