Жизнь разорвана надвое

слушать песню "Сердце моё"  http://www.mcbolshoy.ru/begin.php?id=myzvuki&myrazd=2


Жизнь разорвана надвое
До тебя и после
Больше нет ни надежды
ни мечты и ни злости
Все стихи были брошены
в беспощадный огонь.
И холодные слезы
обжигают ладонь
Все прошло -  не вернуть
как бы мне не хотелось…
Все не так как писалось
все иначе, чем спелось
И умом понимая,
что не будет возврата
Только сердце болит
и горит как когда-то 


Я не знаю, как вернуть
себе желание дышать
Как избавиться от мысли,
как тебя не вспоминать
Все кругом напоминает
о тебе и о нас
И совсем непроизвольно
слезы катятся из глаз
Ты меня не прогнала,
я ушел тогда сам
Просто понял, что не быть
никогда вместе нам
Что ж теперь терзает грусть,
если все закономерно
Я обратно не вернусь,
тем, каким я был, наверно…


Рецензии