***

Ты как всегда зайдешь на это место,
Побудешь там немного, помолчишь,
И вспомнишь все, что кажется забыто,
Что вроде бы не причиняет боль...

Не надо слез, они ведь не живые,
Они не смогут ничего сказать.
Они как этот дождь немые,
Упав на землю замолчат.

А может будет по другому,
И мир изменится вокруг?
Хоть это никому не надо,
А может завтра будет "вдруг"?

...И дождь, и снег-сегодня непогода.
Но ты стоишь, чего то ждешь.
Быть может все изменится сегодня?
Но очень скоро ты уйдешь...


   


Рецензии