Small...

Тяжело
Ему
Маленькому
Человеку
Вопреки
Их
Крику,
Их лжи...
Его
Терзают...
Опять
В тиски
Их
Злобы...
Он дрожит...
Он может
Любить,
Ценить
Весь этот мир...
И не
Лишний...
Никто не
Заметит
Его ухода прочь...
Цветок
В горшке
Поникший...

18.05.09.


Рецензии