Meds...

Всхлипывает
Носом
Твоя больная
Голова
От таблеток...
В голове
Встают вопросом
Мои смешные
Слова
Городских
Лестничных клеток...
Лучше
Закурить сигарету
На небе
В облаке
Удачи...
Пульт
Отпускает ракету
В мой дом...
Окна плачут...
Тоска
В глазах
Моих не тает...
Скептик...
Sms в телефоне
Минутами
Лают...
Твой анальгетик...

18.05.09.


Рецензии