Не участник любви...

      Куплет 1.
Казалось мне,
У мира есть лишь доброе лицо.
Казалось мне,
Что лучший друг не станет подлецом,
Но злой удар
Спустил меня на Землю с облаков
На вечере встречи выпускников.
Казалось мне,
Счастливых дней ничто не омрачит.
Холодный дождь
В уютный домик наш не постучит.
Твой звонкий смех
был для меня больнее кулаков
На вечере встречи выпускников.


      Припев 1.
Жалеть не стоит, что тебе никто я.
Уснуло лето наше золотое.
Тебя нашёл бывший одноклассник -
В твоей любви я не участник!
Жалеть не стоит, что тебе никто я.
Моя душа как озеро пустое.
Не для меня ты устроишь праздник -
В твоей любви я не участник!

       Куплет 2.

Зачем, зачем
На  вечер тот тебя я отпустил!
Как высока
Цена, что я за счастье заплатил!
наш дружный класс
Стал для меня пристанищем врагов
На вечере встречи выпускников.

      Припев 2.
Жалеть не стоит, что тебе никто я.
Уснуло лето наше золотое.
Тебя нашёл бывший одноклассник -
В твоей любви я не участник!
Жалеть не стоит, что тебе никто я.
Моя душа как озеро пустое.
Не для меня ты устроишь праздник -
В твоей любви я не участник!


Рецензии