Тихий шорох листьев за окном твоим

*    *    * 
Тихий шорох листьев за окном твоим
Пусть тебе расскажет о моей любви,
А когда устанет дождь в стекло стучать,
Пусть о ней расскажут звёзды и луна.

Попросил тебе я ветер передать
То, что сам я никогда не решусь сказать.
Он тебе расскажет, как я одинок,
Передаст слова, что я сказать не смог.

16.7.80


Рецензии