Мухи

Он полоснул по венам нервным взглядом,
И всё вдруг стало ясно им без слов.
Они его всегда считали гадом,
А он за них был жизнь отдать готов.

Он подскользнулся на своих надеждах
И покатился по разлукам вниз.
Усталых губ не слышное сольфеджо.
И все мечты однажды не сбылись.

И если б он хоть раз смирился с этим,
Наверно б, так и умер не любя.
А он горит, и даже где-то светит,
И мух не отгоняет от себя.

А мухи, заслоняя свет летают,
Вокруг такого нежного огня.
Они глупы. Они не понимают!
Он хочет дотянуться до меня!

...

А может и не хочет? Просто сказка?!
А может тянется и муха это я?!
А может я горю, и мухи заслоняют
От моего сияния тебя?!...


Рецензии
Интересная подача мыслей. своеобразная. очень понравилось.

Наталья Хуркалова   27.07.2009 09:36     Заявить о нарушении