Мой самый первый стих из детства

Сижу за печатной машинкой,
На клавиши с рвением жму.
И буквы тугою волынкой
Старательно я вывожу
 
Печатаю снова и снова
Унылые строчки на ней.
А брат надо мною смеется
Презренной усмешкой своей

Но не обращаю вниманья
И дальше строчу и строчу.
Печатать хочу научиться
Поэтому здесь и торчу.


Рецензии
Хорошие строки! Всегда мечтал о печатной машинке, в детстве. Воспоминания освежились!

Саша Вельвет   06.04.2014 22:33     Заявить о нарушении