Я люблю..

я напишу тебе лишь пару слов..
Прочти их.. Можешь мне не отвечать..
Я в них вложу всю душу и любовь..
и лягу снова без тебя в кровать.
я буду спать-а мне приснишься ты
И будет выть за окнами метель..
и все уйдет- тревоги и мечты
и мне покажется такой большой постель..
И вот с утра лишь приоткрыв глаза
Возьму с надеждой в руки телефон..
И побежит вдруг по щеке слеза..
и не раздастся смски звон..
Я напишу тебе лишь пару слов
Еще не раз тебе их повторю
Ты можешь не писать мне ничего..
Прочти моих два слова: "я люблю..."


Рецензии