Шуточная песенка в стиле шансон

     Песенка 1.

     Куплет1.
Притопала я на вокзал Повелецкий.
Вонзилась зубами в батончик турецкий.
По жизни ползу, как червяк по могиле:
Какие-то сво…   паспорт стащили.
   
     Припев.
Теперь я девочка опасная!
Теперь я девочка без паспорта!

    Куплет2.
Постыла  сухого батона краюха,
Плетется за мной по пятам невезуха.
Но я не трясусь, как больная овечка:
Пойду- ка- ограблю сейчас  человечка.

    Припев.
Ведь я же девочка опасная!
Ведь я же девочка без паспорта!

    Куплет3.
Вот ночкою тёмной иду я на дело.
Гляжу, марширует парнишка несмело.
Дала я хороший ему подзатыльник
: « А ну ка, голубчик, отдай мне мобильник!»

     Припев.
Держись, я девочка опасная!
Держись, я девочка без паспорта!

     Куплет4.
Парнишка с испугу ударился в вопли
И стал по лицу он размазывать сопли.
Со злости я насмерть мальца отключила
И толстую сумку его прихватила.

    Припев.
Ведь я же девочка опасная!
Ведь я же девочка без паспорта!

      Куплет5.
А в сумочке было три пачки « зелёных»,
Крутые часы и для душа лосьоны.
С вокзала проклятого я отвалила.
Меня не достанет ментовское рыло!

    Припев.
Теперь я больше не опасная,
Хотя по-прежнему без паспорта!

    Маргарита Мельникова.
     03.07.2006г.


Рецензии