Ангел

Снимай свои крылья, ангел.
Здесь совесть и честь стёрты.
Давай танцевать танго
И пить, пусть идет всё к чёрту.
давай, ангел, не стесняйся
Снимай с себя всю одежду
Мы будем с тобой купаться
В рассветных лучах нежных.
Давай нагрешим вместе
У всех на глазах.....хочешь?
Мы будем орать песни
в исходе шальной ночи.
А утром немного пьяный
Смешной и чуть чуть нелепый
Оденешь обратно крылья
И вновь улетишь в небо....


Рецензии