Я тобою...

Я тобою измята и брошена
Как ненужный блокнотный листок.
И тропинка к тебе запорошена....
И от слез весь намокший платок...
Я тобою испита до донышка,
И оставлена в жуткой тоске..
Я теперь не твоё уже солнышко..
Мы с тобой уже оба не те..
Ты жесток..и слова твои острые
Оставляют на сердце следы..
Да, теперь уже стали мы взрослыми..
Но любить перестал только ты...
Я тобою измята и брошена
Как ненужный блокнотный листок
С ощущением вещи поношенной
я уйду от разлук и тревог......


Рецензии
Вот этот стих наверно твой лучший , лучшая рифма и знаешь даже цепляет немного.

Угнетатель   20.05.2009 08:18     Заявить о нарушении
Рада, что понравился. Спасибо большое за отзывы :)

Олеся Сташкова   20.05.2009 08:25   Заявить о нарушении