Лебединая песня

Однажды ночью приснился сон..
О том, что лебедь в меня влюблен
О том,что хочет со мной уплыть
что без меня он не может жить
Он белым солнцем над мной кружил
Он для меня, для одной лишь жил..
меня просил он - со мной живи
И пел мне песню своей любви...
Однажды ночью мне снился сон..
Что белый лебедь в меня влюблен
О том, как я не смогла любить
о том, как он от тоски погиб..


Рецензии