Бабочки

За окном надежда теплется,
Что весна прийдёт заранее.
Купидон в меня прицелился,
Не попал, а только ранил.
В уголок забилось милое
И стучит как-будто чувствует:...

           Как какой-то странной силою
           Ты создал вокруг меня уют.
           Растопил слизинки мёрзлые,
           Заживил на сердце язвочки.
           И, уже как-будто взрослые,
           Мы с тобой всего лишь бабочки.


Рецензии