Пока темно...

Ты опять уйдешь,пока темно...
До того как всполыхнет рассвет..
чтоб случайно ни в одно окно,
не увидел никакой сосед..
Ты уйдешь -пока еще все спят..
Тихо дверь закроешь за собой..
И останется на сердце у меня
И тревога и дурной покой...
мы с тобой храним один секрет
Так вот под покровом темноты
Будто вор крадешься ты ко мне
И осуществляешь все мечты...


Рецензии