Все назад...

Все назад возвратить
Разве ты не мечтала?
Чтоб как раньше,чтоб с ним
Чтоб начать все сначала?
Чтобы вновь в ту весну
Или в жаркое лето...
Чтобы в первую ночь
Чтобы опять до рассвета..
Все вернуть,возвратить..
Только надо ли это?
Жизнь идет,жизнь летит
Отпусти,и забудь
что прошло навсегда-
То увы- не вернуть...


Рецензии