благодарю

спасибо...
что ты..... ждешь теперь меня.....
и нас двоих.....соединяешь.... в мыслях вместе...
спасибо .......
что ты .... помнишь обо мне........
все вечера ... со мной .... мыслями вместе....
спасибо ......
что я ....весь теперь с тобой.......
преодолев..... все расстояние -разлуку..
все время остаюсь теперь с тобой .......
лаская в тишине так сладко руку....
спасибо.......
много раз тебе скажу.......
и так же...... много раз и поцелую..........
за то ......что ты помнишь обо мне. ........
ни разу ..........не пытаясь вырвать свою руку...........
из руки судьбы(с)


Рецензии