Лишь бы только с тобой...

я любила тебя так нелепо и искренне....
Как наверное дети умеют любить.
не ждала от тебя ни ответа,ни выстрела,
Лишь бы рядом побыть..хоть немного побыть...
Я любила тебя так безумно и пламенно
Как никто никого не способен любить,
Отдавалась до капли,и медленно таяла
Лишь бы только с тобою немного побыть...
как могла билась с ней я за капли внимания,
Те что в наши свидания мог ты дарить,
для души и для мозга ища оправдания
Лишь бы только с тобою немного побыть...


Рецензии