Салфетка

Тянет, тянет ниточку
маленький крючок.
Медленно вращается
беленький клубок.

Петелька за петелькой
 вяжется узор.
Кружевной салфеточке
 радуется взор.

Белая, ажурная,
Ляжет на столе,
Оттеняя красную
Розу в хрустале.
01.02.09


Рецензии