Зима

Водит вьюга хоровод.
Снежной пылью заметет
И дороги и дома.
Неохота никуда!

Это зимушка смеётся!
Без неё не обойдется,
Несмотря на потепленье,
Это снежное веселье.

Задержалась хоть зима,
Но своё она взяла.
И сугробов навалила,
И морозу нагнала.

12.01.09


Рецензии